750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
1 avril 2011

Pain blé-épeautre

 

SANY0075

  • 225g de farine d'épautre
  • 225g de farine de blé T55
  • 284 ml d'eau (Th 63)
  • 1,5 cc de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée (8g)

Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué par votre fabriquant 

Publicité
Publicité
Commentaires
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
  • Bienvenue chez Marmotte et Crevette (ou plutôt dans notre cuisine) !! Ici on stocke toutes nos recettes : des "classiques", des innovations, des créations ou des essais ! Ma cuisine est végétarienne, pour respecter les animaux, notre santé et notre planè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité