750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
1 avril 2011

Pain au chocolat

on a testé un recette gourmande sur la base de la recette de la brioche aux petits suisses mais au chocolat!! Le résultat était bon, mais j'avais mis 3,5CS de chocolat en poudre non sucré et c'était un peu amer, j'ai donc diminué dans la recette la dose à 2CS. On peut aussi utiliser sur cacao en poudre sucré (genre Nesquick) mais le goût de chocolat sera moins prononcé. 

SANY0003

Une recette qui s'accomode très bien au petit déjeuner, tartiner d'une fiche couche de beurre salé! M-I-A-M !

ingrédients (pour 500g ), programme "pain sucré":

  • 130 ml de lait écrémé
  •  1 œuf
  •  1 petit suisse 0%
  • 350 g de farine (T55)
  • 1 cc de sel
  • 30g de sucre
  •  ½ cc de levure désydrathée
  • 2 CS de cacao non sucré 


SANY0004


Publicité
Publicité
Commentaires
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
  • Bienvenue chez Marmotte et Crevette (ou plutôt dans notre cuisine) !! Ici on stocke toutes nos recettes : des "classiques", des innovations, des créations ou des essais ! Ma cuisine est végétarienne, pour respecter les animaux, notre santé et notre planè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité