Tarte colorée aux 3 poivrons
Une recette ultra simple, qui permet de se régaler avec des saveurs de la provence un joli soir d'été, bonne lecture!
Ingrédients:
- 3 poivrons (1 jaune, 1 vert, 1 rouge)
- 1 pâte à tarte (ici une pâte brisée maison)
- 2 oeufs
- 1 petit suisse
- 2 petits chèvres frais
Préparation:
Emincer les 3 poivrons et les faire cuire à la vapeur (ou à la poêle).
Pendant ce temps étaler la pâte et la mettre dans une tourtière, la piquer. Préchauffer le four à 250°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le fromage de chèvre et le petit suisse, la texture doit être onctueuse. N'oublier pas de saler et épicer (une petite goutte de piment rehausse le goût!)
Etaler les poivrons sur le fond de tarte et verser la préparation dessus.
Enfourner pour une trentaine de minutes.
Servir illico avec une belle feuille de salade verte!
peut se servir froid!