13 septembre 2011
Tarte "oigette" aux épices indiennes
Ingrédients:
- 1 pâte à tarte maison (des recettes ici)
- 1 courgette
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 100g de tofu soyeux
- du cumin
- du curry
- 1 CS de levure maltée
- huile d'olive, sel, poivre
Eplucher la courgette et émincer les oignons. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive et ajouter la courgette rapée.
Saler, poivrer et épicée à convenance.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte à tarte et la piquer. la faire précuire dans le four 5 minutes.
Pendant ce temps, battre dans un saladier le tofu soyeux avec les oeufs. Ajouter à convenance cumin et curry. Ajouter la levure maltée. Et remuer de nouveau. Ajouter les légumes et mélanger.
Sortir la pâte et étaler la préparation. Saupoudrez de graines (ici sésame et tournesol).
Enfourner pour 30 minutes
Et voilà !!!
A servir avec une simple salade verte!
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