750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
13 septembre 2011

Tarte "oigette" aux épices indiennes

DSC00186

Ingrédients:

  • 1 pâte à tarte maison (des recettes ici)
  • 1 courgette
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 100g de tofu soyeux
  • du cumin
  • du curry
  • 1 CS de levure maltée
  • huile d'olive, sel, poivre

Eplucher la courgette et émincer les oignons. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive et ajouter la courgette rapée. 

Saler, poivrer et épicée à convenance. 

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte à tarte et la piquer. la faire précuire dans le four 5 minutes.

Pendant ce temps, battre dans un saladier le tofu soyeux avec les oeufs. Ajouter à convenance cumin et curry. Ajouter la levure maltée. Et remuer de nouveau. Ajouter les légumes et mélanger.

Sortir la pâte  et étaler la préparation. Saupoudrez de graines (ici sésame et tournesol).

Enfourner pour 30 minutes

Et voilà !!!

DSC00183

A servir avec une simple salade verte! 

DSC00185

Publicité
Publicité
Commentaires
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
  • Bienvenue chez Marmotte et Crevette (ou plutôt dans notre cuisine) !! Ici on stocke toutes nos recettes : des "classiques", des innovations, des créations ou des essais ! Ma cuisine est végétarienne, pour respecter les animaux, notre santé et notre planè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité