750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
7 juillet 2012

Clafou-minute à la rhubarbe...

.... ou comment improviser un dessert à la rhubarbe en moins de temps qu'il en faut pour le dire....

DSC00985

attention ça va aller vite !!!!

ingrédients

  • 2-3 branches de rhubarbe épluchée (avec les doigts on enlève la fine pellicule)
  • 1 yaourt de soja nature (100gr) ---> on garde le pot en mesure
  • 1 oeuf
  • 1 pot de farine
  • 1 pot de maïzena
  • 1 pot de lait de soja
  • 3/4 de pot de sucre de canne
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 200°C.

On bat l'oeuf avec le yaourt. On ajoute la farine, la levure, la maïzena, le sucre et le lait, on bat énergiquement. hop c'est prêt. 

on coupe la rhubarbe en petits tronçons qu'on dépose au fond d'un moule en silicone. On recouvre de la préparation.

On met au four 25 minutes environ et c'est bon!!!!

DSC00984

Le problème avec les desserts minutes, c'est qu'ils prennent une minute à préparer et pas beaucoup plus de temps pour être mangé.....

Bon app !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
  • Bienvenue chez Marmotte et Crevette (ou plutôt dans notre cuisine) !! Ici on stocke toutes nos recettes : des "classiques", des innovations, des créations ou des essais ! Ma cuisine est végétarienne, pour respecter les animaux, notre santé et notre planè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité