7 juillet 2012
Clafou-minute à la rhubarbe...
.... ou comment improviser un dessert à la rhubarbe en moins de temps qu'il en faut pour le dire....
attention ça va aller vite !!!!
ingrédients
- 2-3 branches de rhubarbe épluchée (avec les doigts on enlève la fine pellicule)
- 1 yaourt de soja nature (100gr) ---> on garde le pot en mesure
- 1 oeuf
- 1 pot de farine
- 1 pot de maïzena
- 1 pot de lait de soja
- 3/4 de pot de sucre de canne
- 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 200°C.
On bat l'oeuf avec le yaourt. On ajoute la farine, la levure, la maïzena, le sucre et le lait, on bat énergiquement. hop c'est prêt.
on coupe la rhubarbe en petits tronçons qu'on dépose au fond d'un moule en silicone. On recouvre de la préparation.
On met au four 25 minutes environ et c'est bon!!!!
Le problème avec les desserts minutes, c'est qu'ils prennent une minute à préparer et pas beaucoup plus de temps pour être mangé.....
Bon app !!!
Publicité
Publicité
Commentaires