15 décembre 2012
Curry d'épinards et pois chiches au lait de coco
Voici une recette qui ravira vos papilles! Un délicieux mélange de pois chiches et d'épinards, relevé d'une note d'ail!
Ingrédients pour 3 personnes:
- 300gr d'épinards en branches
- 1 boîte moyenne de pois chiches (égoutée et rincée)
- 1 briquette de 20cl de lait de coco
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre, curry
Emincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Puis ajouter les épinards et une goutte de lait pour délayer le tout. Saler, poivrer. Ajouter alors les pois chiches et le lait de coco, et un peu de curry (j'en ai mis une cuillère à café). Mélanger le tout. Puis ajouter les deux gousses d'ail et laisser mijoter une 10aine de minutes.
C'est prêt! J'ai servi avec des nouille soba (à la farine de sarrazin) pour avoir un repas complet!
Régalez vous bien ;)
Publicité
Publicité
Commentaires
E