DSC01660

 

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 1 belle courgette
  • 3 blancs de poireaux
  • 4 petites carottes
  • 150gr de Protéines de Soja texturées
  • 10 cl de crème soja
  • 1 poignée de raisins secs
  • 15 cl de bouillon de légumes
  • Epices : 1 cc de saté, paprika
  • Sel, poivre noir

 

Emincer les légumes.           

Couper les courgettes et les carottes en petits bâtons (épaisseur : 0,5 cm pour les carottes, 1 Cm pour les courgettes)

Commencer par faire griller les PST dans un filet d’huile d’olive. Puis Retirer.

Faire revenir les légumes quelques instants. Saler et épicer à convenance.

Ajouter les PST puis le bouillon et baisser le feu pour faire mijoter 5 minutes.

Ajouter alors les raisins secs et la crème soja et bien mélanger. On peut laisser les saveurs se mélanger quelques instants. Quand les légumes sont cuits à souhait, c’est prêt !

J’ai servi avec un bon riz parfumé !

Quel délice ! Je ne me lasserai jamais des PST.

 

 J'en connais une qui s'est bien régalée avec ce plat ;)

DSC01661