750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
20 février 2011

dessert au chocolat ultra façile, ultra rapide, ultra léger et ultra bon !!

desserts au chocolat à l'agar agar et noix de coco

cr_me_au_chocolat___l_agar_agar_et_noix_de_coco__3_

ingrédients (pour 5 ou 6 pots)

- 1/2 l de lait de soja

- 2 g d'agar agar

- 2 à 3 CS de cacao sans sucre + 2 CS de sucre (ou sirop d'agave)

(ou 2 à 3 CS de cacao sucré)

- noix de coco rapée

comment qu'on fait??

Faire bouillir le lait au chocolat. Ajoutez l'agar agar et laisser bouillir 1 minutes. Verser la préparation dans des petits ramequins. Ajoutez un peu de noix de coco rapée dans chacun et laisser refroidir. hop 2 heures au frais et c'est prêt.

Pratique, façile, bon pour la ligne et pour le porte-monnaie!! 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
humm à essayer je cherche des recettes à base d'agar agar j'en ai trouvé une autre ;)<br /> Bonne soirée
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
  • Bienvenue chez Marmotte et Crevette (ou plutôt dans notre cuisine) !! Ici on stocke toutes nos recettes : des "classiques", des innovations, des créations ou des essais ! Ma cuisine est végétarienne, pour respecter les animaux, notre santé et notre planè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité