750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
21 novembre 2011

tarte poireaux-chèvre toute en simplicité

DSC00513

Ingrédients pour une tarte (4 personnes):

  • 3 blancs de poireaux
  • du chèvre frais
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de lait de soja
  • 15g de maïzena
  • sel, poivre
  • graines de sésame, levure maltée

préparer en avance une pâte à tarte. J'ai ici mélanger de la farine complète avec de la farine blanche (160g en tout) avec 2 CS d'huile d'olive et 5 CS d'eau. J'ai ajouter des herbes de provences et de l'origan, des échalotes séchées, de l'ail en poudre. Laisser poser la pâte au moins 1h. 

Faire revenir les poireaux et arrosé du vin. Laisser cuire.

piquer la pâte à la fourchette et la précuire 3 minutes.

Sortir la pâte, verser les poireaux et émietter le chèvre au dessus. 

Délayer la maïzena dans le lait de soja et laisser épaissir à feu doux. verser cette sauce sur les poireaux, bien étaler.

Saupoudrer de levure maltée et de graines de sésames et enfourner à 200°C pendant 30 minutes!

bon appétit!

 


DSC00514

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Wouahhhh :D <br /> <br /> Vous vivez dans ma cuisine vous deux ou quoi?!... En tous cas, j'ai l'impression très agréable que nos assiettes se ressemblent! ENFIN! j'vais pouvoir faire des recettes sans rien changer!<br /> <br /> Merci
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
  • Bienvenue chez Marmotte et Crevette (ou plutôt dans notre cuisine) !! Ici on stocke toutes nos recettes : des "classiques", des innovations, des créations ou des essais ! Ma cuisine est végétarienne, pour respecter les animaux, notre santé et notre planè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité