19 avril 2011
Tarte au thon et aux épinards
et un nouvelle tarte!!!!
pour la pâte:
- 150g de farine de blé T80 (semi-complète)
- 40g de petits flocons d'avoine
- 1 CS de graines de pavot
- 1 cc sel
- 2 CS levure de bière en paillette
- 3 CS d'huile d'olive
- 5 à 7 CS (suivant la taille de la cuillère!)
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer une demi-heure à une heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte au rouleau et la faire sans garniture pendant 10 minutes à four moyen.
pour la garniture:
- 150g d'épinards
- 2 oeufs
- 10 cl de crème légère
- 250g de thon
- sel, poivre
mélanger tous les ingrédients dans une jatte et mettre cuire 30min à 210°C.
et voilà le résultat:
une vraie réussite et ce n'est pas nos papilles qui diront le contraire
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