28 août 2011
Céleri-rave sauce moutardée
une salade rafraîchissante pour une fin d'été ensoleillée!
Ingrédients:
- 1/2 céleri rave
- 1 yaourt de soja
- moutarde à l'ancienne
- huile d'olive
- vinaigre de cidre
- ciboulette
- sel, poivre
Eplucher le céleri rave et le râper à l'aide d'une râpe à gros trou (je suis une tricheuse, j'ai utilisé mon super robot Moulinex!!).
Préparation de la sauce moutardée: dans un bol, battre le yaourt de soja avec 1 à 2 cc de moutarde à l'ancienne jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Ajouter l'huile, vinaigre et assaisonnement à votre convenance. Bien mélanger et on obtient une sauce légère!
Mélanger à la salade de céleri et laisser refroidir un petit quart d'heure au réfrigérateur.
En accompagnement pour un plat complet !
Publicité
Publicité
Commentaires