5 décembre 2011
Quiche lorraine
ah que ça rappelle des souvenirs... Que du bonheur! La quiche lorraine, un joyaux de la cuisine française adaptée ici pour les végétariens mais qui n'en perd pas sa saveur grâce au tofu fumé!
Ingrédients pour une quiche:
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20cl de crème de soja
- 25 cl de lait
- 125g de tofu fumé
- 2 CS de levure maltée
- quelques poignées de fromage rapé
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Couper le tofu en fines lamelles et les faire revenir à la poêle jusqu'à ce qu'elles dorent.
Dans un récipient, battre les oeufs avec la crème de soja, le lait de soja, et la levure maltée.
Etaler la pâte et la piquer à la fourchette. Répartir les lamelles de tofu fumé et recouvrir du mélange d'oeufs. Saupoudrer du fromage rapé et enfourner pour 35 minutes.
si simple mais tellement bon!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L