750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
20 août 2011

Champipis farcis et sa poêlée de quinoa façon risotto

Champipis farcis et sa poêlée de quinoa façon risotto
petite impro ce soir pour un repas riche en couleurs et en saveurs!!! J'utilise ici des purées de légumes pour farcir mes champignons, et le résultats est plutot appétissant!!! Ingrédients pour 2 personnes: 4 gros champignons à farcir Pour la purée de...
Publicité
Publicité
15 août 2011

pâte à crêpes veggie

pâte à crêpes veggie
version végétalien, la pâte à crêpes: sans oeuf, sans lait, sans cruauté! Et parfait pour les allergiques, pour qu'ils puissent eux aussi être gourmands des bonnes choses, ici les CREPES!! Il n'y a pas grand chose qui change de la pâte à crêpe "classique"...
14 août 2011

Crêpes

pâte à crêpe de ma môman pâte à crêpe veggie (sans oeuf, sans lait) Crêpes sucrées: - crêpes des îles Crêpes salées: - crêpes indiennes Galettes bretonnes: Galettes de sarrasin
14 août 2011

Pain au lait brioché pomme-cannelle

Pain au lait brioché pomme-cannelle
Le genre de ptit déj qu'on trouve pas chez le boulanger... un vrai délice, on l'a fait 2 matins de suite tellement qu'on s'était régalé! Ingrédients pour un pain de 500g: 130 ml de lait de soja 350 g de farine de blé T55 130 g de compote de pommes 1 sachet...
13 août 2011

Simili viande

Steaks végétaux: - burger au tofu - steak de tofu à l'oriental - steack de PST Recette de base de Seitan: - Mon premier seitan - Seitan "passe partout" - Seitan aux champignons - Seitan aux haricots rouges - Seitan aux lentilles corail - Seitan à l'okara...
Publicité
Publicité
13 août 2011

mon premier seitan (hot hot hot!!)

mon premier seitan (hot hot hot!!)
La première fois que j'ai mangé du seitan, c'était du tout prêt de chez Soy, et je n'ai pas du tout aimé. Et donc pendant un petit moment, je n'ai pas été encline a retenter l'expérience. Mais après plusieurs va et vient sur des blogs de cuisine VG, j'avais...
13 août 2011

Curry de courgettes sucré-salé au lait de coco

Curry de courgettes sucré-salé au lait de coco
Pour 2 amoureux du curry: 1 grosse courgette 2 pommes de terre 2 petites pommes la moitié d'une canette de lait de coco 2 CS de curry en poudre 1 1/2 cc d'arrow root Préparation: Couper les légumes en dés (environ 1,5 cm de coté) et les faire cuire à...
11 août 2011

Brioche 100% VG

Brioche 100% VG
Dans mon désir de limiter au maximum les produits animaux, j'essaie de transformer mes recettes préférées pour qu'elles deviennent 100% VG. Ici la brioche, à la MAP, un délice cette brioche et je suis ravie d'avoir trouver le moyen d'en manger sans culpabiliser...
7 août 2011

Mix épeautre-chou rouge

Mix épeautre-chou rouge
Après un petit tour au marché de Tournefeuille le dimanche matin, la vue de tous ces beaux légumes m'a donné envie de chou rouge cuit! Mais le problème est que tout seul, le chou cuit ça ne passe pas vraiment chez moi. Alors je me suis souvenu ce que...
6 août 2011

Légumes farcis au tofu

Légumes farcis au tofu
ingrédients pour 4 ventres creux: 4 légumes à farcir (ici 2 aubergines + 2 courgettes) 250 g de tofu ferme fines herbes au choix (ici herbes de provences, coriandre et ciboulette) 2 biscottes au blé complet 50 cl de lait de soja 2 CS de graines de tournesol...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
  • Bienvenue chez Marmotte et Crevette (ou plutôt dans notre cuisine) !! Ici on stocke toutes nos recettes : des "classiques", des innovations, des créations ou des essais ! Ma cuisine est végétarienne, pour respecter les animaux, notre santé et notre planè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité