750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
1 décembre 2011

tarte popeye au tofu fumé

DSC00544

ingrédients pour 4 personnes:

  • une pâte à tarte maison
  • 500g d'épinard en branches (ici surgelés)
  • 125g de tofu fumé
  • 300g de tofu soyeux
  • 1 CS de moutarde
  • lait de soja
  • 2 CS levure de bière
  • 2 CS de germes de blé
  • 2 CS de son d'avoine
  • sel, poivre

préchauffer le four à 200°C.

Faire cuire les épinards avec le lait de soja (quelques cl), la levure de bière, les germes de blé et le son d'avoine. Bien mélanger.

Mixer ensemble le tofu soyeux et la moutarde, ajouter 1CS de maïzena si le mélange est trop liquide.

Mélanger ensemble les épinards et le tofu soyeux.Couper en dés le tofu fumé et l'intégrer à la préparation. 

Etaler la pâte à tarte, la piquer. 

Verser la préparation et saupoudrer de diverses graines...

A cuire 45 minutes !

DSC00543

DSC00546


Publicité
Publicité
Commentaires
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
  • Bienvenue chez Marmotte et Crevette (ou plutôt dans notre cuisine) !! Ici on stocke toutes nos recettes : des "classiques", des innovations, des créations ou des essais ! Ma cuisine est végétarienne, pour respecter les animaux, notre santé et notre planè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité