1 décembre 2011
tarte popeye au tofu fumé
ingrédients pour 4 personnes:
- une pâte à tarte maison
- 500g d'épinard en branches (ici surgelés)
- 125g de tofu fumé
- 300g de tofu soyeux
- 1 CS de moutarde
- lait de soja
- 2 CS levure de bière
- 2 CS de germes de blé
- 2 CS de son d'avoine
- sel, poivre
préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire les épinards avec le lait de soja (quelques cl), la levure de bière, les germes de blé et le son d'avoine. Bien mélanger.
Mixer ensemble le tofu soyeux et la moutarde, ajouter 1CS de maïzena si le mélange est trop liquide.
Mélanger ensemble les épinards et le tofu soyeux.Couper en dés le tofu fumé et l'intégrer à la préparation.
Etaler la pâte à tarte, la piquer.
Verser la préparation et saupoudrer de diverses graines...
A cuire 45 minutes !
Publicité
Publicité
Commentaires