750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
8 juillet 2012

Gâteau exotique ananas-coco

un dimanche sous la pluie.... et rien d'autre à faire que de concocter de bons petits plats!! Et puis ce qui est pratique c'est qu'avec une marmotte comme la mienne, on est sur que ça aura du succès!! 

Donc me voilà en train de réfléchir à une recette de gâteau sans oeuf ... 

tadaaaaaaaaa :

DSC00997

oui je sais c'est beau !!!!

Allez zou, les ingrédients:

  • 200gr de farine de blé
  • 40gr de maïzena
  • 30gr de fécule de pomme de terre
  • 70gr de sucre de canne
  • 100gr de noix de coco rapée
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 conserve d'ananas (340gr) (conserver le sirop)
  • 300gr de lait de coco (à la louche...)

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger ensemble la farine, les fécules, le sucre, la levure et la noix de coco rapée. 

Ajouter 6 CS de sirop d'ananas et le lait de coco et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

Ajouter l'ananas en morceaux (sans le jus qui reste).

Mélanger bien de nouveau et verser la préparation dans un moule.

Hop au four pour 20-30 minutes (à surveiller!)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
Publicité
a prawn and her lovely marmot in a kitchen
  • Bienvenue chez Marmotte et Crevette (ou plutôt dans notre cuisine) !! Ici on stocke toutes nos recettes : des "classiques", des innovations, des créations ou des essais ! Ma cuisine est végétarienne, pour respecter les animaux, notre santé et notre planè
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité